А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Dong Yang 1506

Новоиспеченный кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Dong Yang 1506

Этот кран-манипулятор есть совсем мудрое хитросплетение выбранного шасси а также монтируемой КМУ. Сначала в базе его фуррора посреди русских потребителей лежат 2 фактора. 1-ый это удивительная мультифункциональность изделия, дозволяющая применять его в широчайшем спектре работ, начиная от строй площадок а также заканчивая например аппаратом систем кондиционирования на крайних этажах высотных спостроек, за счёт двухместной люльки, прилагающейся к КМУ.

2-ое стратегическое превосходство Isuzu FVR 34 с КМУ Dong Yang 1506 содержится в убежденной грузоподъёмности кара а также крано-манипуляторной установки. Это готовит их эффективными при погрузке, разгрузке, а в том же духе перемещении тяжеловесных а также крупногабаритных грузов, даже на далекие расстояния.

Исузу 34 неустрашимо разрешено именовать образцом надёжного, безопасного а также удобного современного грузовика. Не считая высочайшего свойства сборки а также девайсов материалов, машинка достаточно экономична в обслуживании а также потреблении горючего. Сходственные характеристики достигаются за счёт необыкновенностей конструкции агрегата мощностью в 280 л.с., кой не считая невысокого расхода горючего ещё а также вполне дает ответ установленным мировым эталонам экологической сохранности.

КМУ Dong Yang 1506 теснее заслужила свою долю признания на российском базаре за скромность, долгий ресурс эксплуатации а также показательные проф свойства. На наименьшем вылете стрелы в 2 метра, её грузоподъёмность добивается 7-ми тонн. А при максимальном вылете, превышающем 19 метров, Dong Yang сообразно мощам манипулировать багажом весом менее 370-и килограммов.

Приобрести кран-манипулятор Isuzu FVR 34 c КМУ Dong Yang 1506 вы сможете в отделе продаж производственного компании «НижСпецАвто». Наши спецы ответят на всевозможные вопросцы дотрагивающиеся изготовления а также реализации спецтехники, также предложат более выгодные варианты покупки подходящего вам коммерческого автотранспорта.


Поиск

Popular keywords