А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Estonian Air&raquo приобретает Embraer серии E-Jet

Estonian Air&raquo приобретает Embraer серии E-Jet

Авиакомпания Estonian Air» решила купить самолеты Embraer серии E-Jet.

Как докладывают Деловые ведомости», 1-ые четыре самолета прибудут с Эстонию теснее в этом луне. Другие 8 самолетов обязаны достивить в Эстонию с 2013 сообразно 2015 год.

Самолеты будут переданы в лизинг у авиакомпании Finnair». Вступление новейших самолетов окажет положительное воздействие на формирование коммерциала, также они заменят самолеты Boeing.

Сообразно оценкам Estonian Air», авиакомпания нуждается в общей трудности в 12-ти самолетах Embraer серии E-Jet, которые будут содействовать уплотнению графиков полетов авиакомпании на имеющихся чертах. Еще, подразумевают в фирмы, покупка новейших самолетов дозволит прибавить новейшие направленности а также исполнять полеты в большие европейские городка, во всяком случае, 2 раза в день.


Поиск