А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Малошумный грузовик от DAF

Малошумный грузовик от DAF

Голландская DAF разработала особый развозной грузовик пониженной шумности CF Silent, кой специализирован для доставки разных грузов а также продуктов в вечернее а также ночное время в городских критериях. При включении особого режима тихой работы "Silent" (в переводе с британского - "еле слышный") рождаемый каром степень шума никак не превосходит 72 децибела (дБ).

Как заявляет деятель, развозной DAF CF Silent удовлетворяет потребностям для сертификации в качестве "грузовика маленькой шумности" а также дозволяет действовать в тех районах, в каком месте действуют ограничения на степень шума в вечернее, ночное а также утреннее время. "Изюминка" новинки - электронная система управления движком: она активируется нажатием клавиши "Silent" на панели приборов а также избирает метод работы, предельный хитрящий момент а также частоту вращения коленчатого вала мотора. Помимо этого, передачи переключаются при наиболее низкой частоте вращения мотора, а особый кожух КПП особо понижает степень шума. Плюс ко всему - DAF CF Silent оснащается 10,8-литровым движком PACCAR MX-11 (Евро-6, спектр мощностей - от 290 по 440 л.с.), кой широко популярен собственным невысоким уровнем шума.

Вселенской опыт DAF "72 децибела" состоится на Международном автомобильном салоне коммерческой техники IAA 2014, кой пройдет в Ганновере с 25 сентября сообразно 2 октября. Вывод новинки на базар запланирован на правило 2015 года. Для заказа будут доступны версии грузового шасси а также седельного тягача с колесной формулой 4x2. На отбор клиентам предложат 3 варианта кабин (Day Cab - без спального места, Sleeper Cab - со спальным помещением, Space Cab - завышенной вместимости) а также большой выбор колесных баз.


Поиск