А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежеиспеченный нефтеперерабатывающий комплекс ТАНЕКО

Свежеиспеченный нефтеперерабатывающий комплекс ТАНЕКО

В экономике Татарстана в 2014 году наиболее важное приобретение - это создание дизельного горючего, авиационного керосина а также базисных масел на комплексе «Танеко». В первый раз в отечественной нефтепереработке за 4 года была построена сочетанная аппарат гидрокрекинга. Она дала вероятность издавать новенькую продукцию в согласовании с современными эталонами. В то же время таковой комплекс раньше строили за шесть, а может быть за 10 лет. Новоиспеченный нефтеперерабатывающий комплекс дозволит прирастить вывод ясных нефтепродуктов по 69 процентов, а это означает, что врождённый базар станет вполне насыщен авиационным керосином, дизельным топливом а также базисными маслами.

Теснее с января нынешнего года на АЗС фирмы «Татнефть» имеется в продаже "танековский" дизель. Осуществление горючего личного изготовления значит гарантию свойства, потому что сейчас бренд "Татнефть" использует доверием у автолюбителей. Сейчас в «Танеко» издают дизель эталона «Евро-5» с чертами, соответственному этому классу. Благодаря современной технологии гарантируется хорошая хим а также термическая стабильность отделанного продукта.

Спецы Центра экспертных программ Всероссийской организации свойства оценили на непревзойденно летнее (сорт С) а также зимнее (класс 2) дизтопливо эталона "Евро-5. Другими словами фирма «Танеко» с совершенным правом может употреблять символ «Российское качество» при маркировке своей продукции. За 2014 год фирма выпустила один миллион тонн дизеля личного изготовления. Таковым численностью горючего позволительно забрать возле 33 миллиона легковых каров.

Помимо этого, муниципальный научно-исследовательский ВУЗ гражданской авиации направил не так давно в адресок управляющих авиатранспортных компаний а также аэропортов письмецо, в каком позволяет использование авиационного керосина изготовления «Танеко» в авиации. В то же время чтобы, чтобы снабдить лучшую продуктивность движков реактивных самолетов а также сохранность полетов, необходимо горючее высочайшего свойства. При проведении испытаний присутствовали представители министерства защиты РФ.

Чтобы надзирать свойство авиационных керосинов а также иного горючего, в центральной лаборатории «Танеко» все есть нужное, как-то инновационные приборы русских а также ведущих глобальных компаний. Лабораторный контроль обхватывает целый цикл, начиная от испытания исходного сырья а также компонентов по приемки отделанного товарного продукта. При всем этом свойство продукции постоянно остается постоянным. Этому содействует а также то, что любая жд цистерна а также автобойлер перевозит лишь конкретную марку горючего. Фирма «Танеко» планирует а также далее совершенствовать родное создание, ставя новейшие технологические установки, которые дозволят увеличить номенклатуру издаваемой продукции.


Поиск

Popular keywords