А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Бизнес-идея: работа express-доставки!

Бизнес-идея: работа express-доставки!

В мегаполисах а также огромных городках, с их ежедневными транспортными пробками, очень сносно станет работать курьерская работа доставки пакетов с документами на скутерах а также великах. Позволительно осуществить компанию, занимающуюся доставкой пакетов документов сообразно местности городка.

Наемными тружениками имеют все шансы пуститься в путь серьезные студенты а также старшеклассники. Действовать они будут недостаточный рабочий день за низкую оплату. Внедрение для доставки заместо велика скутера готовит растраты на бензин минимальными.

Начальные издержки маленькие: отдать афиша в газеты (платно или безвозмездно), разбросать листовки, расклеить объявления около бизнес центров а также кабинетов. Функцию диспетчера позволительно делать самому, либо кого-нибудь нанять. Заказы курьеры будут обретать сообразно сотовому телефону от диспетчера, кой должен располагать с курьерами долговременную а также надежную телефонную ассоциация. Наезд курьеров к покупателям нужно соорудить очень скорым, чтобы достичь желаемого результата превосходнее располагать в любом районе городка некоторое количество курьеров - они выпишут квитанцию а также поймут оплату.

Эта служба более рассчитана на неизменных покупателей, ведь сервисы express-почты пути, рядовая почтовая контора никак не надежна а также работает медлительно. К сотрудничеству превосходнее привлекать людей, которые имеют велики. Мобильные телефоны в данный момент имеется у всех, а цену услуг связи низка.


Поиск

Popular keywords