А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Словаки желают возить грузы из Азии через Казахстан

Словаки желают возить грузы из Азии через Казахстан

Делегации стальных дорог Словацкой Республики а также АО «НК «КТЖ» обменялись экспериментом реформирования жд транспорта, развития инфраструктуры а также услуг, роста транзитных грузопотоков, докладывает пресс–работа жд компании.

Словацкие магистрали — теснее прошли путь реформ с преображением в холдинг из секторов инфраструктуры, грузовых а также пассажирских перевозок. АО «НК «КТЖ» лишь предстоит выполнить подобную целевую модель. Представители КТЖ высказали абсолютную интерес в эксперименте ЖСР — этак официально именуются стальные пути Словакии — в части реализации структурных преображений. Словацкие коллеги были ознакомлены с главными проектами развития, форсированной индустриализации а также производственными показателями АО «НК «КТЖ». Подобная манифестация была представлена европейскими гостями.

Энтузиазм казахстанской стороны вызвал эксперимент роли ЖСР в муниципальных экономных програмках. Этак, муниципальные субсидии дозволили свести к нулю задолженность стальных дорог Словакии, а также сейчас они работают в безубыточном режиме. Словацкая делегация в авангарде с генеральным начальником ЖСР Владимиром Люптаком выразила подготовленность к многостороннему сотрудничеству с АО «НК «КТЖ» как в сфере реформирования, этак а также общего роли в организации грузоперевозок в известьи Азия — Европа.

trans-port.com.ua


Поиск

Popular keywords