А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто ГАЗ будут создавать опять на полуострове Крым

Авто ГАЗ будут создавать опять на полуострове Крым

Голова РК Сергей Аксенов сказал на днях журналистам, что в Крыму запустят опять крупноузловую сборку каров ГАЗ. Помимо этого, будут запущены обслуживающие центры. Однако создание станет находиться никак не на старенькых площадях, а на площадях «АвтоВАЗа». Так как вслед за тем имеется площади, которые наиболее только подходят для реализации программ. Помимо этого, у партнёров имеется планы сообразно организации дилерского центра а также сервисного сервиса. Еще станет организована системная служба сообразно реализации а также налажена поставка машин для службы «Скорой помощи».

В Крыму теснее осмотрены производственные площади а также подсчитано, насколько новейших рабочих мест станет сотворено в связи с реализацией этого проекта. Даже назначен управляющий консульства ГАЗ. Государь Аксенов считает, что превосходнее сообразно способности всё получать у русских производителей. «Зачем нам брать за рубежом у государств, которые сейчас вводят санкции супротив Рф?» - заявил голова РК.

Сергей Аксенов провёл навстречу с представителями машиностроительного компании «Группа ГАЗ». Он сказал, что эта инициатива дозволит сотворить доп рабочие места а также повысить соц климат в Крыму. Станет сотворена дорожная диаграмма с перспективой развития этого изготовления на 3 - 5 лет. А это означает, что начинание станет прочно гарантированно заказами. Директор сообразно реализации а также маркетингу Олег Марков сказал, что начинание готово разглядывать проект, а именно создание спецтехники. Создание спецтехники в состоянии овладеть местные доработчики на складе каров марки «ГАЗ». Полностью может быть, что скоро на просторах россии будут бежать новенькие малогабаритные а также экономичные грузовые русские авто. Представители «Группы ГАЗ» считают, что они имеют все шансы совладать с возложенными на их задачками а также рады существовать полезными для Республики.


Поиск

Popular keywords