А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Mercedes-Benz Arocs – новоиспеченный грузовик для строителей

Mercedes-Benz Arocs – новоиспеченный грузовик для строителей

Daimler Trucks, одно из подразделений германского автогиганта, представляет новое семейство грузовых каров для строительства - Arocs. К обычным характерным необыкновенностям германских каров, прочности, высочайшей мощности а также производительности, добавилась завышенная экологичность. Крайнее достигается соблюдением требований эталона Euro VI.

Сообразно сужденью управления Daimler Trucks, время многоцелевых машин проходит. На данный момент фирма разбирается на творение предназначенных серий грузовиков для конкретных рыночных секторов на складе общей платформы. Mercedes-Benz Arocs, кой планируется отпустить на европейский базар весной 2013 года, продолжает традиции Antos (2012 г.) а также Actros (2011 г.).

Семейство Arocs - это огромное обилие моделей для ублажения самых разных нужд потребителей. Тут позволительно повстречать бортовые машинки а также седельные тягачи, самосвалы, как легкие, этак а также с совершенным приводом, авто великой грузоподъемности, бетоносмесители а также т.д. Все это предлагается на шасси с 2-мя, 3-мя либо четырьмя парами колес, а также движками 16-ти трансформаций, мощностью от 238 л.с. по 625 л.с. Все моторы вначале разрабатывались перед новоиспеченный экостандарт.

На русский базар Daimler Trucks планирует изгонять Arocs лишь как, как дизтопливо Euro VI покажется в продаже на всей местности страны.

Видео: Weltpremiere des Mercedes-Benz Arocs


Поиск

Popular keywords