А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Прибавленье МСАТ ТИР-ЭПД

Прибавленье МСАТ ТИР-ЭПД

На базе откликов а также предложений перевозчиков-держателей книг МДП, МСАТ спроектировал для ТИР-ЭПД разряд последующих обновленных а также улучшенных функций, которые стали доступны для применения в прибавленьи с 3 февраля 2014 года.

1. Возникла вероятность ориентировать информацию о акте «Свидетельство о гос регистрации, выданное уполномоченным органом государства-члена Таможенного союза по части санитарно-эпидемиологического благоденствия населения», при отправлении ЭПИ в Республику Беларусь.

В связи с требованием таможенных органов Республики Беларусь ориентировать в составе обращаемой им подготовительной инфы сведения о номере Свидетельства о гос регистрации, выданного уполномоченным органом страны – члена Таможенного союза по части санитарно-эпидемиологического благоденствия народонаселения, для неких категорий продуктов (Раздел 2), данное Аттестат включено в список прилагаемых документов в разделе «Товарная позиция» прибавления ТИР-ЭПД.

2. Сбыта функция Обновления ЭПД

Пользователи прибавления ТИР-ЭПД имеют все шансы восстановлять ЭПИ опосля получения гостиница MRN от таможенных органов страны, в какой разрешено записывать обновления в ЭПИ, храня сначало приобретенный номер MRN. Функция «Обновить» доступна в панели деяний ЭПИ. На данный момент предоставленная функция доступна лишь для ЭПИ, устремляемой в таможенные органы Эстонской Республики.

3. Возникла вероятность направлять "Микроавтобус" как разряд машинного средства

Пользователи прибавления ТИР-ЭПД имеют вероятность избрать «Микроавтобус» как разряд машинного средства в разделе «Информация о машинном средстве», когда, ежели продукты перевозятся микроавтобусом.

4. Увеличено наибольшее численность возможных символов в поле Численность грузовых мест для ЭПИ, устремляемой в таможенные органы государств-членов Таможенного союза

В согласовании с пожеланиями юзеров а также сообразно согласованию с таможенными органами увеличено наибольшее численность возможных символов по 8 в поле Численность грузовых мест, содержащегося в разделе «Товарная позиция».

5. Увеличено наибольшее численность возможных знаков в поле Очерчивание продукта для ЭПИ в Республику Беларусь

Для такого, чтобы дозволить юзерам записывать наиболее детализированное а также четкое изображение продуктов, посылая ЭПИ в таможенные органы Республики Беларусь, очень возможное численность знаков в поле Изображение продукта раздела «Товарная позиция» увеличено по 250 символов.


Поиск

Popular keywords