А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Вселенские цены на нефть растут

Вселенские цены на нефть растут

Цену июльских фьючерсов на южноамериканскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке сообразно состоянию на 15.05 мск увеличилась на 0,53 бакса, либо на 0,63 %, — по 84,44 бакса за бариль. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent возросла на 0,43 бакса, либо на 0,44 %, — по 97,6 бакса за бариль.

Посередке интереса инвесторов в пятницу оказался разряд статданных из USA. А именно, число первичных заявок на вспомоществование сообразно безработице за недельку, закончившуюся 9 июня, подросло на 6 тыщ а также составило 386 тыщ, при всем этом численность первичных заявок за предыдущую недельку было пересмотрено в сторону повышения — по 380 тыщ с 377 тыщ. Аналитики ждали сокращения количества заявок за осматриваемый период на две тыщи с непересмотренного предшествующего показателя — по 375 тыщ.

Помимо этого, Минторг USA сказал, что годовая инфляция в стране в мае замедлилась по 1,7 % с 2,3 % в апреле, а в месячном выражении потребительские цены в прошедшем луне сократились на 0,3%, что является главным за 2 года а также самым огромным понижением за крайние 3,5 года. Аналитики ждали сокращения инфляции в месячном выражении на 0,2 % а также сдерживания ее темпов по 1,8 % — в годовом.

Соучастники торгов направили интерес на анонсы из Азиатского региона. Этак, совет сообразно монетарной политике Скамейка Японии в пятницу единогласно принял заключение сберечь базисную процентную ставку на наименьшем уровне в 0-0,1 %. Стабилизатор еще отметил, что экономика Японии равномерно воскрешает темпы роста на фоне устойчивого внутреннего спроса.

Родник: РИА Анонсы


Поиск

Popular keywords