А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авиакомпания «Трансаэро» стала владельцем Air Transport World Awards&raquo

Авиакомпания «Трансаэро» стала владельцем Air Transport World Awards&raquo

Издательство Penton Media» а также ведущий летный журнальчик Air Transport World» окрестили авиакомпанию «Трансаэро» победителем в престижной номинации «Авиакомпания — фаворит рынка» (Airline Market Leadership») премии ATW Airline Industry Achievement Awards».

Как отмечается в распространенной «Трансаэро» инфы, жюри отметило, что во время с 2001 сообразно 2011 года «Трансаэро» прирастила собственный пассажирооборот в 30 раз, а численность перевезенных пассажиров в 15 раз, также то, что в прошедшем году темпы роста авиакомпании опять существенно опередили средние сообразно стране.

Основной редактор журнальчика Air Transport World» Джеффри Томас (Geoffrey Thomas) отметил, что «Трансаэро» — это 1-ая вполне частная пассажирская авиакомпания в Рф; 1-ый русский перевозчик, начавший использование самолетов изготовления фирмы Boeing» 1-ая авиакомпания, предложившая услугу бизнес-класса на внутренних рейсах а также внедрившая програмку одобрения часто летающих пассажиров. В конце концов, это 1-ая предоставляющая целый диапазон услуг русская авиакомпания, которая истока продажу электронных билетов а также ввела онлайн а также мобильную регистрацию.

ATW Airline Industry Achievement Awards» — наистарейшая а также одна из самых знатных авиационных премий в мире. В 2012 году она станет подаваться теснее в 38-й раз. Праздничная церемония награждения фаворитов состоится в феврале в Сингапуре.


Поиск

Popular keywords