А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авиакомпания «Трансаэро» стала владельцем Air Transport World Awards&raquo

Авиакомпания «Трансаэро» стала владельцем Air Transport World Awards&raquo

Издательство Penton Media» а также ведущий летный журнальчик Air Transport World» окрестили авиакомпанию «Трансаэро» победителем в престижной номинации «Авиакомпания — фаворит рынка» (Airline Market Leadership») премии ATW Airline Industry Achievement Awards».

Как отмечается в распространенной «Трансаэро» инфы, жюри отметило, что во время с 2001 сообразно 2011 года «Трансаэро» прирастила собственный пассажирооборот в 30 раз, а численность перевезенных пассажиров в 15 раз, также то, что в прошедшем году темпы роста авиакомпании опять существенно опередили средние сообразно стране.

Основной редактор журнальчика Air Transport World» Джеффри Томас (Geoffrey Thomas) отметил, что «Трансаэро» — это 1-ая вполне частная пассажирская авиакомпания в Рф; 1-ый русский перевозчик, начавший использование самолетов изготовления фирмы Boeing» 1-ая авиакомпания, предложившая услугу бизнес-класса на внутренних рейсах а также внедрившая програмку одобрения часто летающих пассажиров. В конце концов, это 1-ая предоставляющая целый диапазон услуг русская авиакомпания, которая истока продажу электронных билетов а также ввела онлайн а также мобильную регистрацию.

ATW Airline Industry Achievement Awards» — наистарейшая а также одна из самых знатных авиационных премий в мире. В 2012 году она станет подаваться теснее в 38-й раз. Праздничная церемония награждения фаворитов состоится в феврале в Сингапуре.


Поиск