А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Длятся испытания на литовско-польской границе

Длятся испытания на литовско-польской границе

С 4–го мая длится испытание польской транспортной инспекцией иностранных перевозчиков на литовско–польской границе. У перевозчиков из государств никак не входящих в Йес проверяют польские разрешения. Патрули изменяются любые 12–часов шесть рабочих дней. Теснее задержали наиболее 40–ка водителей из государств Таможенного Союза без реального разрешения. В согласовании с действующими процедурами авто задержаны а также препровождены на сторожимую стоянку по оплаты штрафа в размере 8 000 злотых а также доставки разрешения.

Следует держать в голове, что наполнение иноземного разрешения перевозчиком обязано существовать совершено по въезда машинного средства на местность соответственного страны. Данное ограничение нужно взыскательно блюсти а также при перемещении снутри местности Европейского Союза.


Поиск

Popular keywords