А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Различные краны для различных грузов

Различные краны для различных грузов

Портальный кран - это грузоподъемная машинка, которая перемещает грузы в горизонтальном а также вертикальном направленности. Словечко "кран" проистекает от германского слова «Kranich», которое значит «журавль».

Макеты кранов были знамениты теснее в старом мире. Это были древесные конструкции с ручным приводом. 1-ые железные краны возникли в XIX веке. В 30-тых годах был сотворен кран с механическим приводом а также 1-ый паровой кран в Англии. В конце века в Германии а также USA в первый раз были сконструированы краны с движками внутреннего сгорания.

Главные сочиняющие крана это: башня либо крутящаяся перрон, а также поставленная на нее стрела. На стреле располагаться цепь либо трос с грейфером, электромагнитом либо крюком.

Главные типы кранов:

самоходные краны (гусеничные, авто, на жд ходу); башенные краны (еще монтажные); лесопогрузчики; портовые краны; плавучие краны.

Башенные краны, в большей степени, стационарные. На строительную площадку их завозят сообразно частям а также вслед за тем ставят при помощи другого крана либо без него, ежели это сборный кран. Башня такового крана быть может возвратной либо невозвратной - тогда вертится лишь оголовок со стрелой.

Самодвижущийся кран традиционно установлен на ходовую платформу. Автокран - на шасси грузовика. Он оборудован телескопической стрелой на поворотной платформе. Во время работы кран стопорится выдвижными опорами, однако владеет вероятность передвигаться с подвешенным багажом. На остальных видах грузовиков позволительно еще уладить небольшой запасной кран грузоподъемностью в некоторое количество тонн для перевозки тяжеловесных грузов.

Разновидностью самоходного крана является гусеничный кран, кой различается стабильностью, а также кран - лесопогрузчик. Портовые краны употребляются для перегрузки грузов в порту а также починки кораблей. Для работы в раскрытом море употребляются плавучие краны.

Аренда крана подходящего типа а также модели зависит от работы, которую требуется исполнить. Позволительно брать в аренду автокран от узнаваемых глобальных производителей: Terex, Atlas, Faun, Kato, Demag, Krupp, Potain, Tadano, Liebherr либо технику русских заводов: Юникран (Столица), Ивановская Марка (Иваново), Челябинский машинный завод (Челябинец), Ржевский краностроительный завод (Ржев, Тверская обл.), НП-Кран (Нательный Новгород).


Поиск

Popular keywords