А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


16 вагонов с нефтепродуктами сошли с рельсов в Латвии

16 вагонов с нефтепродуктами сошли с рельсов в Латвии

С Белорусским поездом, перевозившим нефтепродукты, произошла трагедия. Поздненько вечерком 8-го января 16 вагонов сошло с рельсов недалеко от Даугавпилса (Латвия).

В итоге трагедии разлились нефтепродукты — масло а также растворители. О случившемся стало понятно в воскресенье поздненько вечерком.

Трагедия произошла недалеко от жд станции «Крауя». По счастью, никто никак не пострадал. О численности потерянных нефтепродуктов покуда никак не сообщается. Чтобы избежать ненужных последствий — еще большего разлива масла, спасательные службы работают в оперативном режиме. Песочные заграждения поставлены на местности, сочиняющей 4 тыщи квадратных метров.

Муниципальная пожарно-спасательная работа Латвии убеждает, что утечка «носит местный нрав а также никак не угрожает суровыми последствиями». На данный момент на месте происшествия ведутся работы сообразно ликвидации а также минимизации последствий трагедии. Спасательные службы намереваются активизировать взлет цистерн, сошедших с рельсов.


Поиск

Popular keywords