А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто ВАЗ стают подороже

Авто ВАЗ стают подороже

В г. Тольятти зафиксировано еще одно удорожание продукции великана российского автопрома. Поднятие цен никак не является инициативой дилеров - они исполняют советы управления АВТОВАЗа. В итоге цену хэтчбеков «Калина» 2-ух главных комплектаций выросла на 5 тыс.руб., седанов «Priora» «норма» - на 6 тыс.руб., «люкс» - на 4 тыс.руб.

Новейшие ценники возникли а также в отделе джипов. В неких торгашеских точках за «Ладу» 4 х 4 будет необходимо дать в среднем на 4 - 5 тыс.руб. более. А также лишь новая лада «Granta» версии «норма», с самодействующей коробкой а также кондюком, где-где упала в цене - в тех же пределах, на 5 тыс.руб.

Совершенно не так давно на машинки «Лада - Калина» с ПТС 2012 года была объявлена акция. Начиная с 19 января 2013 г. а также по конца февраля, эти авто продавались со скидкой в 30 тыщ рублей. Стартовая цену составила 265,9 тыс.руб. Но действие оказалось так недостаточно гарантированно продуктом, что практически через 2 недельки опосля истока торговли отыскать у дилеров дешевую «Калину» было теснее практически нереально.

С 28-го января розничные цены на «Лады», сообразно следующий советы управления АВТОВАЗа, поднялись в среднем на 3%. Дирекция убеждает потребителей в том, что рост стоимости машин станет не столько в пределах смысла инфляции, однако даже ниже ее. Относительно обновленной «Калины», то цены планируется бросить в том же спектре, что а также на старенькые модели.


Поиск