А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто ВАЗ стают подороже

Авто ВАЗ стают подороже

В г. Тольятти зафиксировано еще одно удорожание продукции великана российского автопрома. Поднятие цен никак не является инициативой дилеров - они исполняют советы управления АВТОВАЗа. В итоге цену хэтчбеков «Калина» 2-ух главных комплектаций выросла на 5 тыс.руб., седанов «Priora» «норма» - на 6 тыс.руб., «люкс» - на 4 тыс.руб.

Новейшие ценники возникли а также в отделе джипов. В неких торгашеских точках за «Ладу» 4 х 4 будет необходимо дать в среднем на 4 - 5 тыс.руб. более. А также лишь новая лада «Granta» версии «норма», с самодействующей коробкой а также кондюком, где-где упала в цене - в тех же пределах, на 5 тыс.руб.

Совершенно не так давно на машинки «Лада - Калина» с ПТС 2012 года была объявлена акция. Начиная с 19 января 2013 г. а также по конца февраля, эти авто продавались со скидкой в 30 тыщ рублей. Стартовая цену составила 265,9 тыс.руб. Но действие оказалось так недостаточно гарантированно продуктом, что практически через 2 недельки опосля истока торговли отыскать у дилеров дешевую «Калину» было теснее практически нереально.

С 28-го января розничные цены на «Лады», сообразно следующий советы управления АВТОВАЗа, поднялись в среднем на 3%. Дирекция убеждает потребителей в том, что рост стоимости машин станет не столько в пределах смысла инфляции, однако даже ниже ее. Относительно обновленной «Калины», то цены планируется бросить в том же спектре, что а также на старенькые модели.


Поиск

Popular keywords