А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


С 1.01.14 г. может существенно подрасти цену каров, сделанных в Рф

С 1.01.14 г. может существенно подрасти цену каров, сделанных в Рф

Сообразно суждению экспертов, с новоиспеченого года имеют все шансы серьезно подорожать авто, которые изготавливаются на местности нашей страны. Это дотрагивается всех машин, как российских марок, вполне изготавливаемых на русских предприятиях, этак а также привезенных из других стран моделей, которые намереваются на наших заводах. В качестве основной предпосылки взлета цен именуется надобность уплаты утилизационного сбора.

Для машин коммерческого назначения базисная цена платежа сочиняет 150 тыщ рублей. Для определения конкретной суммы утилизационного сбора, она множится на соответственный коэффициент. Кой, к примеру, для «Газели» равен 0,8. Это означает, что Группа ГАЗ за каждую изготовленную единицу предоставленной техники обязана дать в бюджет 120 тыщ рублей.

Малая цену «Газели» сочиняет приблизительно 580 тыщ рублей. Поэтому, машинка будет подороже практически на 21%. Ежели свершить, с учетом коэффициентов, эти же подсчеты сообразно томным грузовым карам, то головка выйдет настолько же безрадостной. Они окажутся подороже на 20-25%.

На данный момент недостает достоверной инфы про то, что автопроизводители хотят вполне переложить угнетение утилизационного сбора на плечи клиентов. Это ясно, настолько резкое удорожание техники неизбежно отразится на уровне продаж. Он может свалиться так, что схожий шаг окажется неоправданным. Если посмотреть с другой стороны, недостает никаких колебаний в том, что часть платежа станет все-же заложена в стоимость каров.


Поиск

Popular keywords