А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В кабине грузовика Volvo FH воздух станет чистый

В кабине грузовика Volvo FH воздух станет чистый

Сообразно сопоставлению с кабинами большинства каров, воздух в салоне тягача Volvo FH станет гораздо чище. Запахи летучих соединений фактически устранены. Это появилась возможность опосля нововведений, реализованных компанией Volvo Trucks.

Как понятно, у всех машин пластик а также шкура, используемые для дизайна салона, выделяют летучие органические вещества. Помимо этого, маленькие частицы пыли извне залетают в кабину через воздухопровод климатической системы.

Эти причины вредоносно воздействуют на органы дыхания водителя. Материалы отделки способны побудить аллергию при неизменном контакте.

В крайнее десятилетие для профессионалов Volvo Trucks работы сообразно очищению воздуха кабины были одними из приоритетных. Приобретенные итоги учитывались в проектировании новой модели тягача. Для понижения токсичности приноравливались разные решения. Этак, к примеру, заместо огнегасящей пропитки была увеличена толщина ткани. Была изменена разработка производства пластмасс. Заместо наиболее ядовитых ингредиентов выбирались наименее вредные. При выделке кожи никак не применялось соединения, содержащие хром. Для очистки поступающего в салон воздуха поставлены 2 функциональных фильтра. Все материалы подходят эталону Oeko-tex 100.

Пробный образец новой кабины тестировался при температурах 40 а также 65оС. Как проявили итоги испытаний, численность пыли а также летучих органических соединений в салоне Volvo FH существенно уменьшилось.


Поиск

Popular keywords