А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В дилерских центрах ГАЗа стартовала програмка утилизации каров

В дилерских центрах ГАЗа стартовала програмка утилизации каров

Начиная с 5 сентября, во всех регионах Рф, все дилерские центры ГАЗа начали торговать авто этой марки сообразно льготной програмке.

Акцией предвидено, что клиент, изнемогающий старенькую машинку на утилизацию, приобретает скидку на новенькую. Понижение цены дотрагивается только модельного ряда техники Горьковского автозавода.

Скидка предоставляется, как телесным, этак а также юридическим личикам при приобретению легких коммерческих каров либо среднетоннажных грузовиков. Сдача старенькых машин быть может или на утилизацию, или на критериях «Trade-in». В главном случае величина льготы окажется на 10-20% более, чем во 2-м.

Размер скидки зависит не столько от избранной програмки, однако еще от типа машинного средства. Этак, к примеру, за легкие коммерческие авто, подключая «Газель Next», «Газель Бизнес» а также «Соболь», клиент оплатит на 175 000 рублей не в такой мере. А если покупки среднетоннажного грузовика, подключая ГАЗ-3309, «Садко» а также «Валдай», стоимость уменьшится на 350 000 рублей.

Приобрести машинку со скидкой позволительно в ближнем дилерском центре ГАЗа. На утилизацию принимаются авто хоть какой марки а также хоть какой категории, как легковые, этак а также грузовые. Основное ограничение содержится в том, что, на момент дизайна приобретения, старенькое транспортное лекарство обязано находиться в принадлежности собственника более полугода.

Русская програмка утилизации старенькых каров была возобновлена 1 сентября. На ее прочерчивание руководство выделило 10 миллиардов. руб. Акция льготной приобретения машин марки ГАЗ, стартовавшая вчера в дилерских центрах, кончится 31 декабря сегодняшнего года.


Поиск

Popular keywords