А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Фургон-рефрижератор Isuzu NPR 75 из сэндвич-панелей

Фургон-рефрижератор Isuzu NPR 75 из сэндвич-панелей

Фургон изотермического типа на складе Isuzu NPR 75 дает ответ всем современным представлениям о надёжном, удобном а также безопасном городском грузовике. Кроме всего прочего, кар различается одними из наилучших характеристик грузоподъёмности в своём классе.

Это дозволяет достигнуть большей рентабельности а также экономичности перевозок. Потому полностью закономерно, что автофургоны на складе Исузу 75 используют завидным спросом.

Беря во внимание вероятность эксплуатации машинки в грозных критериях а также постоянные напряженные перегрузки, японские спецы провели доп антикоррозийную отделку а также ввели усиленную раму в конструкцию машинного средства. Кубическая выкройка кабины улучшает её аэродинамические характеристики, что существенно воздействует на убавлении расхода горючего в движении. Сохранность а также удобство водителя кара, гарантируется цельным комплексом высокотехнологичных а также эффективных систем, посреди каких ASR, EBD а также т. д.

Автофургон из сэндвич-панелей на складе Isuzu NPR 75 изготовления завода «НижСпецАвто», для начала специализирован для транспортировки товаров кормления, а также остальных скоропортящихся продуктов. В качестве материала наружной обшивки фургона применен плакированный сплав, а внутренняя обработка надстройки выполнена из покрытой цинком провиантский стали. Маленький коэффициент теплопроводимости достигается за счёт трёхслойной структуры а также толщины (50 мм) сэндвич-панелей.

Рефрижераторная аппарат Элинж С3Т работая в спектре температур от 0 по +5°С а также при габаритах фургона одинаковых 5200х2200х2200 (Д/Ш/В) плавненько гарантирует определённый температурный дворянин снутри грузового отсека.

Приобрести изотермический фургон из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75 с доп холодильным оборудованием а также обилием остальных опций, вы постоянно сможете в отделе продаж компании «НижСпецАвто».


Поиск