А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие лампы Bosch для грузовых каров

Новейшие лампы Bosch для грузовых каров

Robert Bosch AG дает новенькую линейку ламп для грузовиков. Светильники серии Trucklight Maxlife никак не элементарно пришли на замену предшествующим моделям Trucklight +100 а также Trucklight Heavy Duty. Они совместили в себе плюсы предшественников. Благодаря проведенной реорганизации програмки сообразно 24-вольтовым лампам, изделия Bosch стали наиболее всепригодными.

Trucklight Maxlife различаются широким диапазоном внедрения. Изготовленные на высочайшем проф уровне, лампы предусмотрены для установки на грузовые машинки а также автобусы.

Но с никак не наименьшим фуррором они будут вкалывать а также на разной технике коммерческого либо строительного назначения. Благодаря применению качественных материалов а также простоте конструкции, эти световые приборы совсем надежны в труде. Во время ходовых испытаний они доказали свою «профпригодность» даже в экстремальных погодных критериях, на дорогах с далековато несовершенным покрытием.

У лампочек Bosch серии Trucklight Maxlife удлинен срок применения. Сейчас внеплановые ТО каров для подмены осветительных приборов будут проистекать реже, чем раньше. За счет внедрения современных технологий а также новейших решений при разработке конструкции, эффект «дрожания» светового луча вполне исключается. Это сделает работу водителя наиболее удобной а также безопасной, т.к. ночью ока человека будут не в такой мере уставать.


Поиск

Popular keywords