А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

John Deere дает свежеиспеченный тренажер для обучения операторов погрузчиков

John Deere дает свежеиспеченный тренажер для обучения операторов погрузчиков

Спецы компании John Deere спроектировали тренажер-симулятор, проектный для обучения операторов экскаваторов погрузчиков разных моделей. Приспособление собрано из подробностей «настоящей» машинки. Его связи управления очень подходят тому, с чем встретится учащийся в следующей труде.

Прибор гарантирует достаточно высшую ступень имитации производственного процесса, что дозволяет скоро научить человека всем главным операциям.

Личное воспитание операторов во время работы - это драгоценное а также небезопасное действие. Кроме издержек на горючее а также завышенного износа машинки, в следствии управления машинкой воспитанником, постоянно имеется угроза трагедии. чтобы, чтобы кардинально разрешить делему, создатели John Deere предложили симулятор.

В конструкцию новинки вступают все нужные элементы управления: управляющее колесо, педали газа а также тормоза, ручные связи а также т.д. Сообразно откликам учащихся, тренажер-симулятор фактически никак не владеет недочетов. Воспитание так эффективно, что для освоения главных операций (выгрузка кирпича вилами, рытье траншей, нагрузка легковых каров а также пр.) требуется только 8 занятий.


Поиск