А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

John Deere дает свежеиспеченный тренажер для обучения операторов погрузчиков

John Deere дает свежеиспеченный тренажер для обучения операторов погрузчиков

Спецы компании John Deere спроектировали тренажер-симулятор, проектный для обучения операторов экскаваторов погрузчиков разных моделей. Приспособление собрано из подробностей «настоящей» машинки. Его связи управления очень подходят тому, с чем встретится учащийся в следующей труде.

Прибор гарантирует достаточно высшую ступень имитации производственного процесса, что дозволяет скоро научить человека всем главным операциям.

Личное воспитание операторов во время работы - это драгоценное а также небезопасное действие. Кроме издержек на горючее а также завышенного износа машинки, в следствии управления машинкой воспитанником, постоянно имеется угроза трагедии. чтобы, чтобы кардинально разрешить делему, создатели John Deere предложили симулятор.

В конструкцию новинки вступают все нужные элементы управления: управляющее колесо, педали газа а также тормоза, ручные связи а также т.д. Сообразно откликам учащихся, тренажер-симулятор фактически никак не владеет недочетов. Воспитание так эффективно, что для освоения главных операций (выгрузка кирпича вилами, рытье траншей, нагрузка легковых каров а также пр.) требуется только 8 занятий.


Поиск