А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Опель» подтвердил правило изготовления экстремальной «Астры»

«Опель» подтвердил правило изготовления экстремальной «Астры»

Марка Опель приготовляется к запуску в серию более сильной варианты модели Astra OPC - Extreme. Строчит об этом английское издание Autocar, которое ссылается, , на источники снутри марки. А в вебе теснее возникли фото опель астра опс 2013 года.

Но покуда ясно лишь то, что вариация Extreme с правосторонним управляющим управлением станет реализовываться на базаре Великобритании с 2015-го года. Сообщается, что спустя некое время, хот-хэтч начнет поставляться а также на остальные рынки Европы.

В фирмы Опель намереваются справить от 80 по 340 единиц OPC Extreme (это станет зависеть от спроса). Серийная вариация предоставленного авто станет дарена на последующем шоу в Женеве.

В нынешнем году «Опель» привез в Швейцарию макет трансформации Extreme. Предоставленная машинка изобретена на складе гоночной версии «Астры», оборудована передним приводом, представленным 310-сильным турбированным мотором, обвесом корпуса из карбона а также колесными дисками из углепластиковыми, также настраиваемыми механизмами торможения а также подвеской.


Поиск

Popular keywords