А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Кран-манипулятор Isuzu NMR85H с КМУ Fassi M30

Кран-манипулятор Isuzu NMR85H с КМУ Fassi M30

Завод спецтехники а также коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» представил кран-манипулятор Isuzu NMR85H с КМУ Fassi M30. Его различительными чертами являются разносторонность, впечатляющая манёвренность а также привлекательная стоимость. Почти все организации специализирующиеся на строительстве а также перевозках грузов имеют в своём автопарке этот кран-манипулятор, что говорит о высочайшей надёжности изделия а также показывает доверие к нему со стороны потребителей.

Шасси Исузу 85 владеет достаточно малогабаритными габаритами, что значительно увеличивает его отдача а также упрощает работу в затрудненных критериях движения крупного города. Этим же плюсом владеет а также смонтированная на ободе грузовика КМУ, известного итальянского производителя Fassi. При том, что свой авторитет крано-манипуляторной установки никак не превосходит 260 кг, на наименьшем вылете стрелы она способна подымать по 990 кг, а при максимальном вылете сочиняющем 5,75 м, её грузоподъёмные свойства сочиняют 480 кг.

Схожих пропорций, дозволяющих очень эффективно сберечь полезную грузоподъёмность шасси, а также делать работу с багажами, толпа каких много раз превосходит авторитет самой КМУ, получилось достигнуть за счёт внедрения лёгких, однако выдерживающих колоссальные перегрузки материалов, используемых при производстве Fassi M30.

На ребордный платформе выполненной из высокопрочной стали разрешено транспортировать широкую палитру разных продуктов а также грузов, никак не требующих особых критерий сохранения а также транспортировки. Сообразно хотению покупателя бортовая перрон может производиться из алюминия. В таком случае конструкция выйдет наиболее легкой а также будет фактически неуязвимой к действию коррозии.

Купить кран-манипулятор Isuzu NMR 85H с КМУ Fassi M30 вы сможете связавшись с отделом продаж производственного компании «НижСпецАвто». На всю линейку продукции нашего завода распространяется заводская гарантия а также прилагается нужный набор документации.


Поиск

Popular keywords