А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Спецтехника ЧЕТРА станет наиболее безопасной а также удобной

Спецтехника ЧЕТРА станет наиболее безопасной а также удобной

Спецтехника ЧЕТРА станет оснащаться системой надзора Orlaco. Камеры имеют влагонепроницаемый ударопрочный корпус а также, даже работая в не очень благоприятных критериях находящейся вокруг среды, предоставляют на экран четкое отражение.

чтобы, чтобы поставить плюсы камер Orlaco, в Чебоксарах был проведен тест-драйв. В нем приняли роль две машинки, оборудованные системами надзора: экскаватор ЧЕТРА ЭГП 270 а также трактор ЧЕТРА Т35.02К.

Смонтированная на бульдозере радарная аппарат Radar Eye, сумела обнаружить а также сдержать перед контролем все находящиеся около машинки объекты, как неподвижные, этак и другие, которые передвигались. При наличии препятствий, инструктор получал предостерегающий голосовой знак, продублированный соответственной подсветкой на установленном в кабине мониторе.

Кроме этого, Т35.02К получил к тому же камеру заднего вида. Ее присутствие существенно повысило степень комфортабельности управления спецтехникой. Ни для кого не тайна, что, при движении задним ходом, инструктор бульдозера обязан осматриваться обратно, поворачивая корпус а также принимая противоестественное для тела состояние. Иной способности надзирать обстановку кругом машинки у него элементарно отсутствует. Поточнее, никак не было - по того момента, покуда никак не возникла комната заднего вида Orlaco. Сейчас инструктор может, храня обыденное ненапряженное состояние тела, созидать на мониторе все, что делается на пути следования.

На иную спецтехнику, экскаватор ЭГП 270, смонтировали две камеры. Одну поставили на противовес, а иную - на справедливый борт поворотной платформы. В итоге инструктор получил вероятность исполнять безвредные маневры, даже не взирая на то, что место для их исполненья было довольно ограниченным.


Поиск

Popular keywords