А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Движки Cummins начали издаваться массово

Движки Cummins начали издаваться массово

Снова 2014 года вступили в деянье новейшие стандарты Tier 4 Final. Они подразумевают разработку движков, улучшенных на взгляд экологичности. Посреди компаний, чья продукция вполне подходит таковым условиям, компания Cummins.

Тут запустили в серию создание шестицилиндровых дизелей, отвечающих потребностям европейского Stage IV а также южноамериканского Tier 4 Final.

На предоставленном этапе выпускаются, как правило, силовые агрегаты с объемом от 6,7 по 15,0 л а также мощностью от 190 по 675 л.с. Дизельные движки с таковыми параметрами позволительно ставить на самую различную технику: строй машинки, погрузчики, краны а также т.д.

Сообразно итогам проведенных испытаний стало ясно, что новейшие моторы Cummins приспосабливаются ко всем обликам спецтехники никак не ужаснее собственных предшественников. Со слов представителей фирмы, теснее на мартовской выставке ConExpo 2014 спецы сумеют узреть а также поставить машинки с новыми силовыми агрегатами эталона Tier 4.

На данный момент инженеры Cummins тестируют четырехцилиндровые движки QSF3.8 а также QSB4.5 мощностью от 75 по 173 л.с. Это соединено с прогнозируемым расширением применения на специальной технике указанных моторов, соответственных новоиспеченому эталону. Предполагается, что их реализации начнутся в 2015 году.

Относительно малогабаритного дизеля QSF2.8 для машин с силовыми агрегатами мощностью по 75 л.с., то его выпуск станет налажен опосля исследования спроса.


Поиск

Popular keywords