А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Трансграничная китайско-вьетнамская высокоскоростная магистраль

Трансграничная китайско-вьетнамская высокоскоростная магистраль

Китай а также Вьетнам ускоряют стройку трансграничной высокоскоростной автомагистрали, объединяющей град Куньмин, управленческий центр периферии Юньнань (Юго-Западный Китай), с вьетнамской столицей Ханой, которая сообразно прогнозу станет введена в использование теснее в 2013 году, передает «Синьхуа».

На данный момент стройку китайского участка китайско-вьетнамской высокоскоростной автомагистрали, объединяющей Куньмин с Ханоем а также со стыкующими приграничными городками китайским Хэкоу а также вьетнамским Лаокай, фактически теснее окончено. Опосля пуска трассы отдаление меж Куньминем а также Ханоем, превышающее 600 км, позволительно станет справиться в течении 6-7 часов, что дозволит существенно уменьшить первоначальная стоимость транспортных перевозок а также нарастить энергичность финансового развития региона.

Периферия Юньнань, расположенная на Юго-Западе Китая, примыкает с Лаосом, Вьетнамом а также Мьянмой. В крайние годы Юньнань кинула все силы на стройку скоростной автотранспортной козни с Куньминем в качестве центра, включающей себя 4 международные автомагистрали, объединяющие Куньмин с Бангкоком (Таиланд), Ханоем (Вьетнам), Мьянмой а также Индией, а также 7 межпровинциальных, выходящих на внутренние периферии страны. Одновременно с этим, Юньнань подписала с Лаосом, Таиландом, Камбоджи а также Вьетнамом соглашения об упрощении пассажирских а также грузовых перевозок на трансграничных автомаршрутах, что благосклонно отразилось на развитии интернациональных транспортно-логистических маршрутов в регионе.

Родник: portnews.ru


Поиск

Popular keywords