А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шофер сбил руководителя

Шофер сбил руководителя

Сообразно вине опьяненного водителя на прикрытой местности Брестского РУП «Фармация» перед колесами грузовика умер 30-летний работник, докладывает БЕЛТА со ссылкой на руководителя отделения агитации а также пропаганды ГАИ Брестской области Светлана Сахарчук. Бесталанный вариант произошел при разгрузке продукта 25 ноября в 11 часов на местности компании сообразно улице Янки Купалы в областном центре. Находившийся в состоянии опьянения шофер 1976 года рождения однако сел за руль карьерного кара ГАЗ-3309. Скоро такое положение вещей способствовало катастрофы.

При движении грузовика задним ходом а также был совершен наезд на человека. Перед колесами машинного средства оказался зам. управляющего приемным отделом компании. От приобретенных травм 30-летний служащий скончался на месте происшествия.

«Несчастный вариант в УП "Фармация" на ул. Я. Купалы. Умер 28-летний юноша, - написал свидетель на форуме портала "Условный Брест". - Демонстрировал водятлу отдаление по рампы, а тот или педали перепутал, или в мозгах что переклинило, впечатал хлопца в стену, умер мгновенно. У водителя в крови 2,4 промилле. Оголец никак не дожил по 29 дня рождения пару дней (1 декабря)».

При освидетельствовании было найдено 2,6 промилле алкоголя в крови водителя. В рассуждении него возбуждено уголовное мастерство сообразно ч. 4 ст. 317 УК. Санкция статьи предугадывает по 7 лет потеря свободы.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск