А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Volkswagen Caravelle - каравелла в порту 5 морей

Volkswagen Caravelle - каравелла в порту 5 морей

На столичном салоне коммерческих каров Volkswagen в Кунцево 2 декабря была представлена «Каравелла» 5-ого поколения - элегантный микроавтобус, на разряд совсем схожий на собственного старшего братца «Мультивена».

Править им сумеют водители с водительскими правами категории «В», а специализирован он для коммерческих а также частных пассажирских перевозок. Германский «люксомобиль» способен перевезти по 11 пассажиров сразу, вот и все они будут веселиться в дороге удобством наихорошего в собственном классе авто, оснащенного самостоятельным отоплением салона, электроприводом сдвижных дверей, гаджетом для ионизации воздуха а также вентиляции в навесном потолке а также обилием остальных приятных а также нужных опций.

Обновленная Volkswagen Caravelle комплектуется шестью типами движков: 2-мя бензиновыми, объемом 2.0л а также 3.2л, а также четырьмя дизельными. Позволительно выписать полноприводныю версию «4-Motion».

Стоимость - от $40 000. Хозяева небольшого а также среднего коммерциала имеют все шансы пользоваться особой лизинговой програмкой: предварительный платеж составит 30 процентов от стоимости, подорожание - 8,63 процентов в год а также бухгалтерские сервисы сообразно сопровождению сделки в презент.

Видео: Тест-драйв Volkswagen Caravelle а также Хэндэ H-1


Поиск

Popular keywords