А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Транссибирская магистраль составит конкуренцию морским маршрутам

Транссибирская магистраль составит конкуренцию морским маршрутам

Во всяком случае, конкретно этак заявляет министр транспорта Русской Федерации Игорь Левитин. С его точки зрения, творенье машинного коридора "Китай - Наша родина - Европа" дозволит закрепить позиции русских грузоперевозчиков за счет получения заказов на доставку части грузов, перевозимых на данный момент сообразно морю.

Главным работающим личиком этого проекта министр считает РЖД. В ходе одиннадцатого заседания российско-китайской подкомиссии сообразно сотрудничеству по части транспорта пару раз прозвучала мысль о передаче жд великану порта Усть-Луга с жд паромной переправой. Поэтому, жд перевозки имеют все шансы собрать «хорошую кандидатуру морскому коридору», считают госслужащие.

Вообщем, почти все руководители компаний, исполняющих авто перевозки грузов, никак не согласны с схожими идеями а также говорят, что в представительстве требуют нотариальный перевод для грузов проходящих через рубеж. Сообразно их сужденью, схожее улучшение РЖД может очень плохо отразиться на а также без такого сложный ситуации, складывающейся в наше время на базаре транссибирских автоперевозок а также привести к разорению почти всех небольших а также средних компаний.


Поиск

Popular keywords