А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Выпуск КАМАЗ 5490 остановлен

Выпуск КАМАЗ 5490 остановлен

КАМАЗ в конце февраля на месяц остановил создание новоиспеченого магистрального тягача М1842 («КАМАЗ-5490») в следствии заморочек с качеством поставляемых из Германии подробностей, требуемых для выпуска кабины. Об этом сказал гендиректор компании Сергей Когогин.

Недостатки соединены с неверной транспортировкой партии подробностей. Сообразно подготовительной оценке, вред КАМАЗу составил некоторое количество 10-ов тыщ баксов. Когогин полагается, что этот вред станет покрыт страховкой.

«КАМАЗ-5490» - 1-ый грузовик челнинского автогиганта с кабиной, разработанной вместе с Daimler. Он комплектуется движком а также мостом изготовления Daimler. Предсерийный выпуск тягача начался осенью, серийный — в декабре прошедшего года. В 2013 году было выпущено 93 тягача М1842, из их наиболее 40 отгружено потребителям, возле 30 располагаться в дилерской козни, другие на заводе. В январе-феврале выпущено возле 100 едениц, все они находятся на КАМАЗе а также ожидают устранения поломок. Те тягачи, которые попали к потребителям (наиболее 40 едениц), будут отозваны в сервисные центры для устранения недостатка. Только в 2014 году КАМАЗ планирует отпустить 1,5 тыс. тягачей М1842, произнес Когогин.


Поиск

Popular keywords