А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Высокоскоростной режим в Германии

Высокоскоростной режим в Германии

Немецкая Партия зелёных дает уменьшить высокоскоростной режим в черте городка по 30-ти км/ч. Сообразно сужденью создателей предписания, это обязано понизить сплошное численность ДТП.

Сообразно инициативе новейшие верховодила высокоскоростного режима никак не будут делать на основных городских улицах. На их водители все еще сумеют разгоняться по 50-ти км/ч. Помимо этого, местные власти сумеют избрать улицы, на каких никак не станет распространяться ограничение скорости по 30-ти км/ч, утверждают «зелёные».

Теснее в данный момент во почти всех германских городках такое ограничение скорости действует, однако «зелёные» желают, чтобы это верховодило было принято официально на федеральном уровне. Мысль ограничения скорости интернациональна. Обитатели городка Кириши Ленинградской области в следствии роста количества аварий собирают подписи в городскую администрацию: перемещение в городке желают ограничить цифрой 40 км/ч, а в жилых зонах городка — по 20-ти км/ч.

Родник: www.gudok.ru


Поиск

Popular keywords