А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Поднятие машинного налога «выгонит» автоперевозчиков из Санкт-Петербурга

Поднятие машинного налога «выгонит» автоперевозчиков из Санкт-Петербурга

При предстоящем повышении машинного налога автоперевозчики уйдут из Петербурга. Альянс автоперевозчиков а также экспедиторов Северо–Запада заявил об этом в письме к вице-губернатору Сергею Вязалову. Перевозчики говорят, что повышение ставки машинного налога понизит прибыльность по нуля а также принудит находить остальные регионы для регистрации транспортных средств.

В Ассоциации интернациональных автоперевозчиков еще фиксируют, что в нынешнем году с введением акцизов на горючее затраты выросли в среднем на 20 %. Перевозчиков сердит что, что власти опять подняли вопросец о повышении машинного налога, ведь вначале велась стиль о подмене этого сбора акцизным.

Сообразно подсчетам профессионалов, сейчас в Санкт–Петербурге записанно наиболее 10 тыщ грузовиков, емкость каких превосходит 250 лошадиных сил (поднятие сборов тронет лишь этих машин). Предполагается, что с 2012 года их хозяева будут уплачивать налог, одинаковый 85–ти рублям за одну лошадиную силу, в то время как в данный момент цена для их — 65 рублей за силу. При серьезном увеличении ставки в Санкт–Петербурге транспортные фирмы имеют все шансы перерегистрировать свои транспортные средства в остальных регионах.


Поиск

Popular keywords