А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Грузовиком года» в USA назван Peterbilt

«Грузовиком года» в USA назван Peterbilt

Сходу две заслуги в южноамериканском конкурсе «Коммерческий Грузовик года» получили грузовики Peterbilt. Как сказал ресурс AutoBull, в тяжеленной категории южноамериканские грузовые дилеры окрестили наилучшей модель Peterbilt 587, с движком PACCAR MX.

Члены жюри, состоявшего обыкновенно из представителей транспортной промышленности а также журналистов ведущих авто изданий отметили, что эта модель превосходнейшим образом приспособлена для работы водителя, владеет выдающейся плавностью хода а также необычным дизайном.

Движок PACCAR MX, поставленный на этом траке может обладать емкость от 380 по 485 лошадиных сил. Он только надежен а также эффективен. Еще было зафиксировано, что в зависимости от типа кабины Peterbilt 587 совершенно идет как для далеких маршрутов, этак а также для региональных перевозок.

2-ой приз получил развозной грузовик Peterbilt модель 210 — аналог европейского DAF серии LF. В Европе эта модель является фаворитом базара в Англии а также продается сообразно всей Европе, также на Близком Востоке, в Австралии а также на Тайване. В предоставленном случае отмечена была модель, которая намеревается в Мексике.


Поиск

Popular keywords