А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Карьерные самосвалы южноафриканской BELL станет создавать Наша родина

Карьерные самосвалы южноафриканской BELL станет создавать Наша родина

В октябре нынешнего года Челябинский завод «Донмаш» в Верхнем Уфалее начнет создавать карьерные самосвалы BELL на собственных площадях. Какими будут объемы новоиспеченого изготовления, фирма еще никак не определила.

Выпуск новейших машин обязан существовать налажен по конца октября. Опосля выхода первых самосвалов, будут рассматриваться варианты бизнес плана на общее создание техники в последующем, 2012 г. Соучастники базара считают, что ожидаемый выпуск новой техники в год, никак не превзойдет 200 единиц. Полмиллиона баксов - таковая стоимость ожидается за один свежеиспеченный самосвал. В перспективе планируется, что локализация изготовления карьерной техники в Челябинской области станет доведена по 70%, после этого начнется создание почти всех девайсов для техники.

Южноафриканская фирма буде составлять вэдовые машинки с высочайшей проходимостью, имеющие шарнирно-сочлененную раму. Отличительной индивидуальностью этих самосвалов является система запуска мотора - без ключа. Машинки эргономичны а также довольно безопасны в управлении. Совершенно не так давно эта фирма произвела модернизацию самосвалов этой модели а также добавила некие электронные «навороты» а также новшества.

Представители фирмы BELL полагаются, что в Казахстане, районах Южного Урала, Алтайского края а также на Кузбасе, производимая ими техника станет более нужна.


Поиск

Popular keywords