А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Nissan Qashqai: высочайшее свойство прирожденного фаворита

Nissan Qashqai: высочайшее свойство прирожденного фаворита

Nissan Qashqai - кроссовер знаменитого автогиганта, кой возник в 2007 году а также стал первооткрывателем в предоставленном секторе транспортных средств. Близкое фамилия кар получил в честь 1-го из кочевых племен, обитающего в предгорьях Ирана.

Высокотехнологичный Qashqai обустроен инновационным комплексом Nissan connect. Этот удачный часть дает ответ за навигацию, беспроводную ассоциация Bluetooth а также включение Usb-устройств.

В каре находится система распределения тормозных сил EBD, управляемая электроникой. Прыть движения колес контролируется системой совершенного привода, именуемой All Mode.

Наиблежайшие соперники для новоиспеченого поколения Qashqai - рестайлинговый Mitsubishi RSX, практичная а также неустрашимая сообразно дизайну Skoda Yeti, также не так давно дебютировавший в Рф Опель Mokka.

Извне Qashqai никак не воспринимается, как малогабаритный кар. Теснее опосля первой пробы прибиться на заднем диванчике, разумеешь, что машинка вправду мала. Багажник также никак не различается вместительностью. Ситуацию утежеляется великий погрузочной вышиной, также тем, что дверь раскрывается на очень незначимый угол.

Машинка щедро отделана доброкачественными материалами. Крепкий пластик на информативной передней панели наощупь мягенький а также милый. Доблестна хвалы а также обзорность машинки. Тоненькие стойки полностью никак не препятствуют глядеть сообразно граням, а камера заднего вида дозволяет без усилий лавировать во время парковки.

Qashqai обустроен очень пышно. Имеется климат контроль, пристойно звучащая магнитола а также даже навигатор.

Кар предлагается возможным клиентам с 2-мя вариациями бензиновых движков. К базисной комплектации относится конструкция с объемом в 1,6 литра а также заявленной мощностью в 117 лошадиных сил. Таковой Qashqai выпускается только с передним приводом. В этой комплектации машинка никак не очень прытка. Только она набирает прыть гладко а также без пробуксовки. Ускорения проистекают в особенности плавненько благодаря трансмиссии вариаторного типа.

Ездить на Nissan Qashqai - одно наслаждение. Сообразно чувствам японский кроссовер припоминает стереотипную легковую машинку, без знака на бремя, которая часто присуща вседорожникам.

Веселит а также подвеска, которая просто расправляется с разными неровностями а также никак не гремит даже на суровых ямах. Благодаря этому передвигаться сообразно непростым грунтовым дорогам очень уютно.

Одним из основных превосходств машинки, в особенности в критериях эксплуатации на русских дорогах, является практически двадцатисантиметровый клиренс. Для малогабаритного кроссовера сходственные характеристики занесены в ряд рекордных.

Говорят «первый блин выходит комом». Однако удачные реализации каров Nissan Qashqai обосновывают, что схожее предложение правосудно вовсе не всегда.

Подметим, что а также суперб новая давно в наличии в продаже от 919 000 рублей, и отбор постоянно остаётся за вам!


Поиск

Popular keywords