А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сделка обернулась уголовным занятием

Сделка обернулась уголовным занятием

В ходе проведения особого мероприятия сотрудниками оперативно-поискового отдела Гомельской таможни вместе с сотрудниками УГАИ УВД Гомельского облисполкома был задержан легковой кар марки Audi А4 с номерными знаками Республики Польша перед управлением гражданина Беларуси.

Оперативники установили, что данное транспортное лекарство с белорусскими регистрационными номерами было ввезено на местность страны через «зелёный коридор» в РПТО «Новая Гута».

Предстоящая испытание показала, что номерные знаки на каких исполнялся ввоз машинки Audi А4, принадлежат легковому кару Nissan Sunny, зарегистрированному в Беларуси.

Анкетированный по достоверным сведениям фактам обладатель машинного средства объяснил, что иномарку он заполучил в Польше а также ввез её поначалу на таможенную местность Украины, а потом, подменив регистрационные знаки, на местность нашей страны без таможенного дизайна а также уплаты платежей.

За избежание от уплаты таможенных платежей на общую сумму возле 140 млн. рублей в рассуждении гражданина Республики Беларусь возбуждено уголовное ремесло сообразно признакам правонарушенья, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Кар Audi А4 ценою выше 80 млн. рублей трибуналом Центрального района г. Гомеля конфискован в заработок страны.

Родник: Пресс-служба ГТК Республики Беларусь


Поиск

Popular keywords