А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежий эвакуатор оборудован ломаной платформой

Свежий эвакуатор оборудован ломаной платформой

Спецы компании «ЧайкаСервис» спроектировали эвакуатор с ломаной платформой грузоподъемностью 1,05 тн.

Благодаря таковой конструкции, она скоро приспосабливается перед разные мало- а также среднетоннажные шасси, как российского, этак а также иноземного изготовления. Базисной моделью послужил муниципальный грузовик «Газель-Next».

Новоиспеченный эвакуатор оборудован выдвижными аппарелями. Это дозволяет помещать эвакуируемый транспорт «своим ходом». В конструкции аппарелей предусмотрен противооткатный брус. Он солидно укрепляет приспособление а также никак не дозволяет его раскладывания во время движения кара.

Но если все таки техника, подлежащая эвакуации, никак не может внестись на платформу без помощи других, то для ее принудительной погрузки предусмотрена электрическая лебедушка WARN Series 9. Ее агрегат развивает наибольшее тяговое напряжение, одинаковое 4,1 тн. Сообразно хотению покупателя, эвакуатор может составляться гидравлической лебедкой.

Погрузочное приспособление смонтировано в передней части платформы на особом усиленном кронштейне. Его конструкция дозволяет смещать лебедку в обе стороны. Это принципиально, т.к. позволяет располагать ее буквально против буксирного крюка кара. Само боковое смещение выполняется без каких-то заморочек, благодаря тому, что кронштейн оснащен антифрикционными накладками.

Штырьковые фиксаторы исключают вероятность самопроизвольного перемещения. Для достоверного закрепления эвакуируемого транспорта, употребляются 2 передних упора, также четыре ремня с натяжными приспособлениями.


Поиск

Popular keywords