А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Перу отыскали пропавший вертолет с иностранцами

В Перу отыскали пропавший вертолет с иностранцами

Милиция Перу нашла пропавший в горной местности вертолет Sikorsky S-58ET, на борту которого находились 12 иноземцев. Об этом 9-го июня докладывает Associated Press.

Летательный установка был найден в горах на вышине приблизительно 5 000 метров над уровнем моря. Как докладывает Agence France-Presse, по достоверным сведениям властей, все находившиеся на борту вертолета погибли.

В милиции отметили, что поисковую операцию существенно затрудняет возлежащий в районе розысков снег а также сообщили, что спасатели рассчитывают добраться по места катастрофы на протяжении четырех часов.

Вертолет фирмы Helicusco, следовавший из городка Мазуко в регионе Мадре-де-Дьос в град Куско, не стал вылезать на ассоциация вечерком 6 июня. На его борту находились 8 людей Южной Кореи, сообразно одному представителю Голландии, Чехии а также Швеции, также трое перуанцев-членов экипажа.

Сначало сообщалось, что находившиеся на борту иностранцы были путешественниками, но потом полпредство Южной Кореи в Лиме сказало, что граждане этой страны работали в Перу над проектами по части гидроэнергетики.

Родник: Lenta.ru


Поиск