А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Москве недостаток складов

В Москве недостаток складов

В русской столице наблюдается недостаток складов. Такое положение вещей способствовало тому, что договоры на аренду складских помещений в 2014 году содержатся теснее в данный момент. Сделки исполняются а также в рассуждении площадей, которые еще никак не введены в использование.

В конце 2-го квартала текущего года теснее арендованы либо выкуплены возле 2/3 складов, запланированных к вводу по конца 2013 г., а это — возле 660 тыщ квадратных метров. Только сообразно итогам 2013 года размер новоиспеченого строительства может собрать 900 тыщ квадратных метров. В Москве а также Столичной области на данный момент для аренды доступны лишь 225 тыщ квадратных метров складских площадей.

Наикрупнейшие сложения, ввод каких запланирован на 2-ое полугодие 2013 года, - «ПНК-Чехов 2» (площадь - 139,9 тыщ квадратных метров) а также «Север» (110,2 тыщ квадратных метров), из их 71,8 тыщ квадратных метров теснее арендованы IKEA.

Цену аренды складского помещения в Москве варьируется от 135 по 140 баксов за 1 квадратный метр в год.


Поиск

Popular keywords