А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Москве недостаток складов

В Москве недостаток складов

В русской столице наблюдается недостаток складов. Такое положение вещей способствовало тому, что договоры на аренду складских помещений в 2014 году содержатся теснее в данный момент. Сделки исполняются а также в рассуждении площадей, которые еще никак не введены в использование.

В конце 2-го квартала текущего года теснее арендованы либо выкуплены возле 2/3 складов, запланированных к вводу по конца 2013 г., а это — возле 660 тыщ квадратных метров. Только сообразно итогам 2013 года размер новоиспеченого строительства может собрать 900 тыщ квадратных метров. В Москве а также Столичной области на данный момент для аренды доступны лишь 225 тыщ квадратных метров складских площадей.

Наикрупнейшие сложения, ввод каких запланирован на 2-ое полугодие 2013 года, - «ПНК-Чехов 2» (площадь - 139,9 тыщ квадратных метров) а также «Север» (110,2 тыщ квадратных метров), из их 71,8 тыщ квадратных метров теснее арендованы IKEA.

Цену аренды складского помещения в Москве варьируется от 135 по 140 баксов за 1 квадратный метр в год.


Поиск