А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В жару – сохраниться в гаражах!

В жару – сохраниться в гаражах!

С целью снабжения сохранности российских федеральных автомагистралей всеобщего использования с асфальтобетонным покрытием, Росавтодор издал указ, сообразно коему томным карам станет воспрещено делать грузовые перевозки в жаркое время дня и ночи.

Перед это приказ угождает большая часть русских автопредприятий. Изъятие изготовлено лишь тем машин, которые занимаются доставкой фармацевтических средств, горючего, товаров а также остальных жизненно нужных продуктов.

«Жарким порой суток» числятся часы, в которые температура воздуха поднимается больше +32оС. Сведения станет изображать Федеральная работа сообразно гидрометеорологии а также мониторингу находящейся вокруг среды. В указе отмечается, что это временное ограничение, срок его деяния - с 1 июня сообразно 31 августа сегодняшнего года.

Как считают в Росавтодоре, предоставленная граница значительно воздействует на сохранность дорожного полотна федеральных автомагистралей а также дозволит поэкономить значимые средства во время их следующего починки.


Поиск

Popular keywords