А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежий «экологичный» сервис Iveco в Бразилии

Свежий «экологичный» сервис Iveco в Бразилии

Фирма Iveco открыла первую «экологичную» сервисную станцию в Бразилии, которая стала сотой сообразно счету в количестве других центров сервиса. Сообразно распространенной компанией инфы, сейчас сервисная сеть Iveco является самой образованный в Бразилии а также признана одной из самых экологичных в мире. Сплошное численность станций за крайние четыре года возросло практически в 2 раза.

Новая сервисная станция располагаться в городке Хундиай, в 80 км от Сан-Паулу. Выгодное географическое местоположение дозволяет очень эффективно применять солнечные батареи в качестве альтернативного родника энергии. Крыша главного корпуса состоит из нескольких слоев: травянистый газон, торф, переработанные материалы а также битум. Это дозволяет снизить температуру помещения на 6°С а также ограничить внедрение систем кондиционирования.

Помимо этого, на крыше имеются особые водостоки, сообразно коим дождевая влага соединяется в особый резервуар емкостью 15 000 л. Прилегающие местности покрыты особой брусчаткой, еще поглощающей избытки воды опосля дождика. Входы в сервисный центр оборудованы пандусами, крыльцом с пологим съездом а также важными удобствами для людей с ограниченными способностями здоровья.

Фирма Iveco деятельно развертывается на бразильском базаре с 2007 года. За это время порция Iveco посреди производителей коммерческих каров в Бразилии выросла с 4% по 9%. Численность проданных в Бразилии каров Iveco в 2011 году составило наиболее 20 000 единиц. Только в Латинской Америке Iveco воплотила наиболее 30 000 единиц техники. Схожих итогов фирмы получилось добиться благодаря пристальному интересу к латиноамериканскому базару а также функциональному развитию дилерской козни.


Поиск

Popular keywords