А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новое происхождение ГАЗонов запущено в серийное создание

Новое происхождение ГАЗонов запущено в серийное создание

Не так давно Нижегородский автогигант дарил модели новоиспеченого поколения грузовых машин средней тоннажности. Сейчас же начата серийная сборка каров «ГАЗон Next», служебный старт изготовления каких был объявлен еще 19 сентября.

Новейшие машинки придут на замену собственным предшественникам - обычным а также всем приглянувшимся ГАЗ-3308 а также ГАЗ-3309. В протяжении только периода их производства, в собственном классе, это были наиболее нужные авто в секторе внутригородских перевозок. Как заявил представитель «Группы ГАЗ», эксплуатация модернизированных грузовиков будет подешевле на 12-16%. Предполагается, что приобрести «ГАЗон Next» разрешено станет за сумму, эквивалентную $25 000.

Сначало планируется издавать 3 версии «ГАЗон Next»: всепригодную, городскую а также завышенной проходимости («Садко»). От прошлых моделей все они различаются доп посадочным помещением в кабине и поболее высочайшей грузоподъемностью - по 5 тонн. Увеличенным станет а также их промышленный ресурс. Для новоиспеченого кара установлена длительность технического сервиса в 20 тыс. км. пробега.

На все модели «ГАЗон Next» инсталлируются дизельные силовые агрегаты, надлежащие потребностям эталона Евро 4. Клиент может избрать один из 2-ух вариантов. В главном случае это станет 135-сильный ЯМЗ с рабочим объемом 4,4 литра. Во 2-м - забугорный 152-сильный Сummins с рабочим объемом 3,8 л а также системой турбонаддува. Кроме этого, создатели поставили на новейшие ГАЗоны пятиступенчатую КПП, модернизированную переднюю подвеску, усовершенствованные дисковые тормоза а также гидроусилитель руля. А также это еще далековато никак не целый список улучшений, которые внедрены в Нексте. Со слов представителя «Группы ГАЗ», новейшие машинки будут в совершенной мерке ответствовать потребностям современности а также окажутся доблестной подменой обветшавшим моделям.


Поиск

Popular keywords