А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Транспортирование банкоматов а также сейфов

Транспортирование банкоматов а также сейфов

Транспортирование банковского оснащения есть единичный разряд услуг грузоперевозок. К всеобщим необыкновенностям организации транспортировки таковых грузов относится: • доп сервисы сообразно демонтажу/монтажу а также доставке оснащения к транспортному средству; • внедрение особого автотранспорта; • тщательное закрепление банкоматов а также сейфов в кузове кара; • заявочное пожелание особенной опрятности транспортировки.

Перевозка грузов сейфов исполняется как при разных переездах, этак а также при перемещении оснащения меж складами. Высочайшая цену а также великий авторитет (200-1500кг) сейфового оснащения обуславливают особенные запросы к качеству а также прочности транспортировки, исключению порчи багажа.

Часто сейфы оказываются встроенными в ниши стенок, что просит осторожного демонтажа оснащения без повреждения стенок (воспитания трещин) а также покрытия полов, декоративного покрытия самого сейфа, деформации дверных а также оконных просветов а также остальных элементов строения.

Пред истоком деловитости сообразно демонтажу проводятся инженерные подсчеты для определения хороших характеристик работы демонтажного оснащения а также спецтехники. Ежели авторитет сейфа сочиняет 600 кг и поболее, то его вынос исполняют через оконный просвет при помощи автокрана, манипулятора либо грузоподъемного оснащения. До того как активизировать погрузку на транспортное лекарство, сейф помещают на платформу.

При весе сейфа от 200 по 500 кг довольно применять такелажные ремни для погрузки в особую телегу. Вывоз из строения делается мощами грузчиков. Ежели авторитет никак не превышает 250 кг, позволительно выполнить действие а также без телеги.

Фактически транспортировка сейфов исполняется средством обыденного грузового кара с грузоподъёмностью по 1 тонны, кузов которого оборудован системой достоверного крепления. Еще вероятна транспортирование на особом автотранспорте. Такие машинки обустроены гидроподъемниками, обеспечивающими размеренность погрузки/выгрузки, внутренними креплениями для сейфового оснащения. При транспортировке принципиальная роль отводится охране петель двери а также замкового механизма сейфа.

В случае необходимости перевозки сейфа совместно с содержимым делается застрахование ценностей а также может пригодиться аккомпанемент самим покупателем а также/либо охранным эскортом. Перевозка грузов банкоматов быть может нужна при:

• расширении козни банкоматов; • модернизации имеющегося сада банкоматов; • изобретении новоиспеченого супермаркета, кинозала либо бизнес-центра а также т.д.

Авторитет конструкции чаще только сочиняет 1-1,5 тонны, при всем этом утяжеляющие элементы размещены в нижней части оснащения, что прикладывает определенные запросы на процесс демонтажа в связи с риском опрокидывания а также порчи банкомата.

Еще банкомат является наиболее трудной а также хрупкой системой сообразно сопоставлению с сейфом. Он охватывает очень много электронных устройств а также внутренних замковых систем, экран либо мониторы, также остальные элементы, требующие бережного обращения. Обычно, демонтаж банкомата делается скорее, чем демонтаж сейфового оснащения, а вот этап погрузки/выгрузки просит большей осмотрительности.

Перевозку банкоматов проводят при помощи умышленно оснащенных фургонов грузоподъёмностью по 2 тонн, кузова каких обустроены надежными фиксирующими ремнями для удержания оснащения в равновесии в хоть какой ситуации а также гидролифтом для снабжения плавности погрузки/выгрузки.


Поиск

Popular keywords