А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ООН призвали сотворить вооруженную коалицию для борьбы с пиратством

ООН призвали сотворить вооруженную коалицию для борьбы с пиратством

ООН призвали сотворить вооруженную коалицию четыре наикрупнейшие ассоциации судоходной ветви. Коалиция обязана была специализироваться на борьбе с морским пиратством в Индийском океане, докладывает РПСМ.

Интернациональная палата судоходства, BIMCO, Intertanko а также Intercargo опосля проведения «круглого стола» сообразно дилеммам в мореходный ветви сориентировали раскрытое письмецо на фамилия Генерального секретаря ООН Господин Ги Муна. В нём держится заявочное пожелание укротить пиратов, которые держат торгашеское судоходство в ужасе, а амуниция на море припоминает «Дикий Запад».

В официозном обращении говорится: «Сегодня судоходным компаниям совсем разумеется, что сегоднящая ситуация, при которой контроль над Индийским океаном имеют пираты, просит новоиспеченого, а основное, отважного решения. Издавна пора признать, что сегодняшний подъезд а также способы борьбы никак не работают!»

«Судоходная ветвь считает, что направить ситуацию вспять разрешено, прибегнув к самым неустрашимым а также радикальным методикам, нацеленным на делему, — говорится в раскрытом письме к Господин Ги Муну. — Мы считаем, что принципиальным элементом в таком подходе обязано начинать творение сил вооруженных сторожей ООН, служба каких станет содержаться непосредственно в охране торгашеских судов, моряков а также грузов. Это было бы по-настоящему новаторским решением а также посодействовало бы стабилизовать ситуацию. Помимо этого, это стало бы большим подспорьем для судовладельцев в процессе выбора частной вооруженной охраны для сопровождения теплоходов а также вытеснило бы с базара нелицензированных «специалистов». По-нашему воззренью, творенье таковых сил внесло бы весомый вклад в борьбу с морским пиратством».

Председатель Дальневосточной региональной организации РПСМ а также голова делегации профсоюза на заседании Азиатско-Тихоокеанского комитета морских профсоюзов Николай Суханов заявил родное мировоззрение сообразно дилемме: «Одним из вариантов решения я вижу отбор судовладельцами других маршрутов, желая, непременно, это повлечет за собой большие затраты. Менее затратным для компаний, моряков а также потребителей а также в то же время более эффективным методом совсем кончать с сомалийским пиратством является вмешательство правительств, заинтересованных в установлении сохранности в регионе, в свободном движении судов а также транспортировке грузов. Ежели подсчитать те средства, которые на данный момент тратятся на снабжение условной сохранности, выйдет большущая сумма. А что необходимо в самом деле: осуществить войну пиратских баз, обнаружить а также перекрыть поставки орудия злодеям, может быть, завести контингент ООН».


Поиск

Popular keywords