А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пенсионерка попала перед грузовик

Пенсионерка попала перед грузовик

В Бресте пенсионерка 1945 года рождения попала перед колеса грузового кара на тротуаре. Об этом сказала начальник отделения сообразно агитации а также пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Светлана Сахарчук.

Инцидент произошел деньком на улице Ленина областного центра. Шофер кара «Мерседес», 49-летний личный бизнесмен, разгружал продукт возле дома. При всем этом, нарушив верховодила, он заехал на дорога. По всем показателям, конкретно когда сдачи задним ходом грузовик а также задел находившуюся сзади кара 68-летнюю жительницу Брестского района.

Со слов свидетелей, шофер даже никак не увидел, что сделал наезд на даму, а также протащил ее перед колесами грузовика возле 10-ти м. Кар остановился только тогда, когда в боковое стеклышко постучала очевидец ДТП. Она же а также вызвала докторов на пространство происшествия. С прикрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга а также множественными переломами пострадавшая была доставлена в реанимационное деление районный больницы.

Сообразно этому факту полиция проводит испытание.

Известно, что на момент ДТП шофер был трезв.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск

Popular keywords