А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пенсионерка попала перед грузовик

Пенсионерка попала перед грузовик

В Бресте пенсионерка 1945 года рождения попала перед колеса грузового кара на тротуаре. Об этом сказала начальник отделения сообразно агитации а также пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Светлана Сахарчук.

Инцидент произошел деньком на улице Ленина областного центра. Шофер кара «Мерседес», 49-летний личный бизнесмен, разгружал продукт возле дома. При всем этом, нарушив верховодила, он заехал на дорога. По всем показателям, конкретно когда сдачи задним ходом грузовик а также задел находившуюся сзади кара 68-летнюю жительницу Брестского района.

Со слов свидетелей, шофер даже никак не увидел, что сделал наезд на даму, а также протащил ее перед колесами грузовика возле 10-ти м. Кар остановился только тогда, когда в боковое стеклышко постучала очевидец ДТП. Она же а также вызвала докторов на пространство происшествия. С прикрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга а также множественными переломами пострадавшая была доставлена в реанимационное деление районный больницы.

Сообразно этому факту полиция проводит испытание.

Известно, что на момент ДТП шофер был трезв.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск