А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Кран-манипулятор ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65

Кран-манипулятор ГАЗ 33081 «Садко» с КМУ Fassi F65

Для работы в критериях труднопроходимой местности требуется спецтехника особенного рода, твердо чувствующая себя на распутье.

Кран-манипулятор ГАЗ 33081 с КМУ Fassi F65 принадлежит к количеству схожих машин а также способен эффективно делать цельный комплекс задач в пустыне, горах а также сельских районах.

«Садко» делается во обилье трансформаций, даже с двухрядной кабиной, как поступает его совсем нужным, даже посреди аварийных служб. При проектировании а также разработке ГАЗ 33081 учитывались все нюансы эксплуатации кара, потому никак не дивно, что он различается феноменальной надёжностью а также высочайшей ремонтопригодностью, дозволяющей аннулировать неисправность конкретно в полевых критериях. Принципиальным превосходством этого манипулятора является применимая стоимость, а в том же духе богатство вспомогательных подробностей а также частей, дозволяющее трахать ГАЗ 33081 фактически в всяком городке Рф.

Инновационная а также долговременная крано-манипуляторная аппарат Fassi F65 есть наилучшее хитросплетение грузоподъемных черт а также своей массы. На наименьшем вылете стрелы КМУ может подымать по 3-х тонн багажа. При максимальном рабочем радиусе сочиняющем 5,4 метра Fassi F65 свободно оперирует с предметами, авторитет каких никак не превосходит 1160 кг.

Стоит заявить, что этот кран-манипулятор оборудован системой сохранности F100/W. Она призвана смотреть за возможной перегрузкой на гидравлику, а также при пришествии перегруза не столько докладывает оператору о пришествии опасной ситуации, однако а также перекрывает связи.

Приобрести кран-манипулятор ГАЗ 33081 с КМУ Fassi F65, вы сможете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Продукция нашего компании подходит всем установленным в Рф нормам а также сопровождается совершенным пакетом нужных документов.


Поиск

Popular keywords