А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный Renault Symbol в Рф реализовываться. Ant. покупаться никак не станет

Новоиспеченный Renault Symbol в Рф реализовываться. Ant. покупаться никак не станет

На прошедшем в ноябре прошедшего года в Стамбуле автомобильном салоне фирма, посреди иных новинок, представила новенькую разработку седана Symbol. Выпуск этой машинки планируется осуществить в г. Бурса (Турция).

Кар, изготовленный на складе крайней версии Logan, различается тем, что его наружность адаптирована к очертаниям новоиспеченого манеры Renault. Очередное амбиция - увеличенное место для пассажиров, занимающих задние места.

Symbol станет изготавливаться с дизельными полуторалитровыми моторами, способными совершенствовать емкость 75 а также 90 л.с. Имеется а также бензинный вариант - размер 0,9 л., емкость 90 л.с. Крайний станет тратить 5,3 л. горючего на 100 км.

Как ни прискорбно, фирма никак не планирует считать новоиспеченный Symbol в Россию. Соединено это, со слов госслужащего пресс-службы, с плодами, кой отдал аутсорсинг вэд. Поэтому, в секторе доступных машин российского базара Renault станет представлена 3-мя моделями: Sandero, Logan а также Duster. Управление французской конторы считает, что этого полностью довольно для ублажения покупательского спроса. Относительно обновленного Symbol, то первыми странами, в каком месте он станет реализовываться. Ant. покупаться, встанут Тунис, Алжир а также Турция.


Поиск