А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный Renault Symbol в Рф реализовываться. Ant. покупаться никак не станет

Новоиспеченный Renault Symbol в Рф реализовываться. Ant. покупаться никак не станет

На прошедшем в ноябре прошедшего года в Стамбуле автомобильном салоне фирма, посреди иных новинок, представила новенькую разработку седана Symbol. Выпуск этой машинки планируется осуществить в г. Бурса (Турция).

Кар, изготовленный на складе крайней версии Logan, различается тем, что его наружность адаптирована к очертаниям новоиспеченого манеры Renault. Очередное амбиция - увеличенное место для пассажиров, занимающих задние места.

Symbol станет изготавливаться с дизельными полуторалитровыми моторами, способными совершенствовать емкость 75 а также 90 л.с. Имеется а также бензинный вариант - размер 0,9 л., емкость 90 л.с. Крайний станет тратить 5,3 л. горючего на 100 км.

Как ни прискорбно, фирма никак не планирует считать новоиспеченный Symbol в Россию. Соединено это, со слов госслужащего пресс-службы, с плодами, кой отдал аутсорсинг вэд. Поэтому, в секторе доступных машин российского базара Renault станет представлена 3-мя моделями: Sandero, Logan а также Duster. Управление французской конторы считает, что этого полностью довольно для ублажения покупательского спроса. Относительно обновленного Symbol, то первыми странами, в каком месте он станет реализовываться. Ant. покупаться, встанут Тунис, Алжир а также Турция.


Поиск

Popular keywords