А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В 2016 году на Черном море заработает порт «Тамань»

В 2016 году на Черном море заработает порт «Тамань»

Мэр Краснодарского края Александр Ткачев сказал, что теснее осенью 2012 года может завязаться стройку инфраструктуры новоиспеченого глубоководного порта «Тамань» на Черном море.

Завершается разработка проекта развития транспортной инфраструктуры новоиспеченого порта. Главгосэкспертиза одобрит акт весной. Осенью начнется подготовка инфраструктуры.

Ткачев отметил, что теснее к 2016 году запустят 1-ые перевалочные комплексы на Тамани. Это будет огромным финансовым событием. Сегодняшнее положение транспортных узлов Ейска, Туапсе а также Новороссийска удерживает финансовое формирование региона.

Новоиспеченный порт построят на Таманском полуострове Краснодарского края, на побережье Черного моря. С ОАО «ЛенморНИИпроект» заключен договор на стройку. Компоновочная методика новоиспеченого порта теснее сформирована. Здесь будут построены терминалы для перевалки контейнеров, минеральных удобрений, железорудного концентрата а также др.

В первой половине 2012 года Минтранс РФ проведет конкурс сообразно отбору инвесторов, которые зайдут в порт Тамань. Сухогрузный район формируется в рамках федеральной целевой програмки «Развитие транспортной системы Рф (2010-2015 годы)». В проект станет инвестировано государством 50 миллиардов рублей, частными компаниями — в 3 раза более. Сообразно оценкам Минтранса, объемы перевалки в Тамани к 2025 году составят от 65-ти по 90 млн тонн.


Поиск

Popular keywords