А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Газ в качестве судового горючего

Газ в качестве судового горючего

Комитет начальников Интернационального сообщества операторов газовозов а также терминалов (SIGTTO) на собственной весенней встрече в Хьюстоне 16-го мая принял заключение сформировать Сообщество за газ в качестве судового горючего (SGMF) в форме неправительственной организации (НПО), заявила связь операторов.

«Создание новоиспеченого отраслевого органа является принципиальным шагом вперед в деле укрепления сохранности а также получения эксперимента по части применения сжиженного естественного газа (СПГ) в качестве судового топлива», — говорится в пресс-релизе организации.

«Использование СПГ в качестве судового горючего есть суровую задачку для судоходства на наиблежайшие годы», говорит Лючок Жилле, президент SIGTTO.

Внедрение СПГ в качестве судового горючего лежит за пределами компетенции SIGTTO, изложенных в уставе сообщества. Все-таки, SIGTTO владеет уникальным экспериментом по части применения сжиженного газа, даже в применении газа в движительных установках танкеров-газовозов, в методах перевозки газа а также труде терминалов. Сообщество считает, что этот скопленный эксперимент станет обладать бесценное смысл для зарождающегося сектора бункеровки СПГ.

SGMF была сотворена для снабжения безопасной эксплуатации судов, использующих СПГ в качестве горючего а также остальных операций, связанных с поставкой СПГ в качестве горючего; создать советы а также управление для его членов, также способствовать разработке критериев деловитости для всех, кто поймет на себя ответственность за внедрение СПГ в качестве судового горючего.

Поддерживая меры сообразно увеличению сохранности при применении СПГ в качестве горючего для судоходных компаний, SGMF станет изображать интересы собственных членов в Интернациональной мореходный организации (ИМО), как лишь его статус неправительственной организации станет официально признан этим органом. Сообщество станет жить консультации с ИМО, муниципальными учреждениями а также иными неправительственными организациями в осуществлении этой основной роли.

Членство в SGMF общедоступно для всех заинтересованных сторон, участвующих в бункеровках СПГ, т. е. судовладельцев, операторов бункерных судов, портовых администраций а также регулирующих органов.

Новый выборочный опрос, отчерченный SIGTTO, показал широкую помощь идеи сотворения сходственного НПО посреди представителей ветви. Новое сообщество станет некоммерческой организацией, зарегистрированной на Бермудских островах с кабинетом в Лондоне. SGMF начнет прием новейших членов в конце лета нынешнего года.

Родник: portnews.ru


Поиск