А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Строительная техника марки CASE – обновления в ногу со порой

Строительная техника марки CASE – обновления в ногу со порой

Новая серия строительной техники знаменитой марки CASE вышла на базар в 2011 году. Автогрейдеры, фронтальные погрузчики, бульдозеры, авторитет каких никак не превосходит 40 тонн а также экскаваторы пополнили ряды обновленных машин.

Мини-погрузчик CASE Машинка новоиспеченого поколения претендует на лидерство в собственном классе. Конструкторы довели по достоинства не столько наружный товарный разряд мини-погрузчика, только а также обеспечили его новыми способностями для наиболее производительной а также экономичной работы.

Максимум интереса инженеры уделили тому, чтобы служба операторов была удобной а также приносила наслаждение. Кабина машинки идиентично комфортна людям различного телосложения а также веса, связи а также кнопочки веселят око водителя, а обзорность рабочего места из окна кабины наибольшая. Техническое сервис машинки никак не занимает немало медли благодаря вольному доступу ко всем местам узлам а также деталям.

Экскаваторы-погрузчики CASE Во всем мире экскаватор-погрузчик марки CASE признан «королем» посреди соперников. Красавчик, фаворит с долголетней историей возвратился с новоиспеченым поколением техники с обновлениями, которые еще более выделяют его посреди соперников. Машинка стала еще производительнее, способна к исполненью работ в всех критериях. Удобство оператора простота в обслуживании все еще остались на высочайшем уровне.

Главным обновлением машинки является приспособление возвращения лопаты с наружной выдвижной рукоятью, возвращенное этой модели. Эта конструкция зарекомендовала себя долговечностью а также прочностью в эксплуатации.

Автогрейдер CASE Достоверные а также массивные машинки, умышленно сделанные для исполнения работ в особенно томных критериях. В состав линейки автогрейдеров вступают 3 модели: 845В, 885В, а также 865B, весом от 16 по 20 т. Удобной труде операторов, проводящих в кабине немало медли, уделено особенное интерес: кабина владеет лучшую обзорность, седалище просто регулируется перед хоть какой рост, управляющая колонка просто изменяет угол крена, система управления самая инновационная.

Фронтальные погрузчики CASE В 2011 году фронтальные погрузчики серии Е переходят на серию F. Главным различием являются новейшие экономичные движки. Емкость машинки при всем этом осталась бывшей. Погрузчики от 721F по 1121F разрешено купить теснее сейчас.

Поменялись в топовую сторону гидравлическая система, трансмиссия, кабина оператора. Погрузчик стал комфортным в эксплуатации, очень производительным.

Бульдозеры CASE Новоиспеченым бульдозерам CASE никак не ужасны всевозможные, наиболее трудные задачки. Они имеют достоверные а также массивные движки Cummins. Модели 2550 а также 3550 весят сообразно 30 а также 40 тонн, их отвалы имеют емкость 7 а также 11,4 м\куб. Конечно, таковая техника просто управится с хоть какой работой.


Поиск

Popular keywords